Прости, что не живу тобой

Лидия Козлинская Вебер
Прости, что не живу тобой,
Что ты не снишься мне ночами.
Ты рядом, но такой чужой,
Разверзлась  пропасть между нами.

Любви нарушил ты закон,
Она не терпит искушений.
Потух сжигающий огонь
От равнодушья, лжи сплетений.

Бессмысленно пытаться вновь,
Сожжённые мосты сводить.
Любовь  из грёз, мечты  и  снов,
Уже не хочется дарить.

Есть  у любви закон простой,
Она умеет лишь дарить.
Прости, что не живу тобой…
Даря  лишь,   сможем мы любить!

Плейкаст Светланы Дороховой,