Мои стихи

Настя Толчева
Возникнут как вихри врасплох, ниоткуда.
Потоком сумбурно по глади листа
Помчатся крылатые проблески чуда
Рифмованных строчек под ритм шелестя.

Мгновенья забвения-сны грозовые.
Очнёшься, а мысли наивно тихи.
И реют в душе облака кучевые,
И стынут рождённые пылом стихи.