Покаяние

Елена Ситаева
Давайте совершать грехов своих признания.
Ошибки исправлять, прощения просить.
Забыли о Великой  Тайне покаяния.
Мы разучились свято родителей любить.    

Когда весь мир  в грехах и искушениях
Когда идет война религий и полов.
Брат брата подвергает  унижению.
Подумаем,  как сохранить наследия веков.

Какая разница КТО миром правит?
В душе у каждого свой Повелить – Бог.
Пока не поздно можно многое исправить.
Пока есть время на последний вздох.

Но, если вы, мой друг, противник покаяния.
Больной души никто  не исцелит.
Грешить и каяться - вот истина сознания.
С себя начну: «Пусть меня Бог простит»…