Все ерунда?

Арина Новгородская
Все ерунда? А хочется опять,
Туда где так желанны перемены!
Где новизною дышат даже стены,
И сердца стук безумный не унять!

Все ерунда? А хочется туда,
Где нет вины и клятв несовершенных!
Где аппетит до ласк всегда отменный!
И все легко дается…без труда!

Все ерунда? Тогда зачем…скажи?
Тебя крадут нещадно миражи?