Правителям всем посвящается... катрен

Дина Панасенкова
Народ твой должен благоденствовать, Правитель!
Тот, что в труде свой хлеб усердно добывает.
Радетель  за него, заступник ты,не зритель,
И помни, что  обид народ твой не прощает...

цикл "Мозаика" 2012 год