Не пара

Александр Степанов73
Что за парень такой, постоянно с тобой?
Где его ты себе откопала?
Он ни так и ни сяк, он же просто дурак.
Ну, не пара тебе он, не пара.
Если хочешь любви, ты меня позови -
Ты любови такой и не знала.
А его не зови, не звони, прогони!
Ну, не пара тебе, он не пара.
Для себя самого хочет он одного -
Чтобы ты ему не отказала.
В эту тихую ночь прогони его прочь!!!
Ну, не пара тебе он, не пара.
Очень скоро поймешь - вся любовь его ложь,
Болтовня до конца от начала.
Хочет он погулять, поиграть и порвать!!!
Ну, не пара тебе он не пара.
За любовь за твою я тебе подарю
Своё сердце - не много-не мало.
У того, у него не бери ничего.
Ну, не пара тебе он, не пара.
Пока дышит земля, не иссохли моря,
Пока солнце квадратным не стало,
Словно дым без огня будешь ты без меня!!!
Ну, не пара тебе он, не пара!!!
 
В эту тихую ночь мне не смогут помочь
Ни луна, ни вино, ни гитара.
Всё напрасно, всё зря - он уже у тебя!!!
И не пара тебе я.
Не пара.

аудиоверсия:
http://www.realmusic.ru/songs/1018764/