роковая страсть

Яков Шульц
1.   
очень вредно смотреть
жестокий эротический фильм
с многими точками соприкосновения
даже если он
bloody stupid american*

2.
хорошо убивается
рыбка-бананка
под "Лунную сонату"
и только шизофреники
переживут конец света

_________________________________


если б не ты
я давно б это выключил
и читал бы "Дворец без царя"**

а так вместе сидим
в пустом зале
девяносто минут -
"слегка соприкоснувшись рукавами"


*англ. - отвратно-тупой американский
**цикл эссе Андрея Битова