Не звоня...

Александр Степанов73
Ты спросила: "Позвонишь ли хоть когда-нибудь?"
Я ответил: "Надоем тебе еще звонками то!
Днем и ночью, если хочешь, да еще и не раз! "
Пронадеялся. Не сплюнул. Кто-то сглазил нас.
У подъезда таксофон не работает.
Все жетоны проглотил и не соединил.
А я вот, срежу провода и сдам во вторцветмет -
Вот, тогда поголодает гад бессовестный.
С автомата городского, ох, ну и слышимость!..
Будто б я звоню в далекую Японию.
И вокруг еще в трифорте какофония!!!
Ты меня совсем не слышишь. Я тебя тем более.
На работе телефон твой вечно занятый.
А как только дозвонился, ты ушла уже.
И короткие гудки по уху трубкою
Нудно, больно, как по зубу бормашинкою.
Я звонил тебе домой. Да всё не во время.
"Вы ошиблись," - говоришь и трубку вешаешь.
Беспросветная непруха, бесконечная.
Ну, а жизнь такая шутка быстротечная.
И вот, звоню тебе, считай, уже три месяца.
Всех святых я звал на помощь. Только что с них взять?
Не нальешь, так не помогут окаянные.
А нальешь - уже не могут. В стельку пьяные.
Ты спросила: "Позвонишь ли хоть когда-нибудь?"
Но "когда-нибудь" - понятие растяжимое.
Только сердце не обманешь. Понимаю я -
Пропадаю.
         Погибаю.
                С каждым днем тебя теряю
Не звоня...

аудиоверсия:
http://www.realmusic.ru/songs/1026309/