Дорога к Храму светится божественным сияньем

Савельев
Ты посмотри, какая гладь
пруда. Как мирно плавают
здесь утки. И благодать
к тебе пришла, с небес
голубизна в пруд опустилась,
и светится божественным сияньем
дорога к Храму.
-----------------------------------
Сегодня, 22 апреля 2012 года,
присоединяю свой голос в защиту
Православной Церкви, в защиту нравственности,
в защиту добра и человечности.

                Атеист С.Савельев