Прощай. Некролог

Игорь Шипаев
Была и ангелом и бесом,
Была рабыней, госпожой,
Была надежною завесой,
Той, что меж миром и войной.
Ну а меж тем, ты оставалась.
И верным другом и врагом.
В воспоминаниях осталась,
что не описаны пером.
Ты будешь в памяти у многих,
всех тех, кто окружал тебя,
Кто шел с тобой одной дорогой,
Не сомневаясь и любя.