Добрянка

Галина Михалева Пинегина
Это что за городок?
Ласковый, красивый.
Весь зеленый, небольшой
И такой родимый.

Рядом Камушка бежит
Красотой блистая.
Да и парк стоит стеной
В гости зазывая.

Вдалеке от толчеи,
От заводов дымных.
Наш красивый городок,
Будто жемчуг дивный.

И Добрянкой все зовут
Этот город славный.
Добрый, ласковый,родной,
Лучезарный, золотой.