Выбор

Игорь Шипаев
Он мог стать спортсменом...
Он мог стать художником...
Он мог стать врачом
Иль железнодорожником!
Он мог бы во дворике
Бегать с детьми...
И письменный столик
собрать... Черт возьми!
А может фанатом бы
Чокнутым стал...
Или на заводе бы
Плавил метал...
С друзьями гулял бы...
Иль строил семью...
А может встречался бы
сразу с пятью!
А а если б сложилось,
Что стал музыкантом?
Он радовал музыкой бы...
Спозаранку!
Соседи б, наверное,
Грозно кричали!
Долбили бы в дверь вам,
Свет отключали...
Ты только представь,
он бы стал карьеристом!
Фантазии волю!
Лист жизни-то...чистый!
Он мог покорить
Даже теннисный корт...
Увы. Не судьба.
Ведь твой выбор -
АБОРТ.