О школоте...

Игорь Шипаев
Школьницы так придирчивы!
Тепереча не то, что давеча!
Слушают нынче не Кинчева,
А какого-то Петра Налича!

Смотрят не телевизор,
А на ковёр и Макса!
И стали давать в жопу
и в рот брать с 8-го класса!

Вышел бы на бродвей!
Купил бы такой мороженое!
Да только 15 лет ей!
За это четыре положено!

Пойду в "Вельвет", чтоб напиться
И снять, чтоб кого-то постарше!
А она пускай едет в "Калипсо"
И блюёт с двух "собачек" в параше!