До кончика носа твоего дотронуться

Инна Елесина
До кончика носа твоего дотронуться.
Взглядом.
И за руками торопливыми наблюдать.
Украдкой.
В схватке любовной, и в мыслях с тобою делить кровать.
Походку твою изучать.
И кружку мыть из-под кофе пока ты будешь спать.

До шеи твоей руками касаюсь сейчас неловко.
Одним поворотом глаз.
И ты меня не спасешь однозначно, если уж тогда не спас.

И пальцы тонкие крадутся медленно по спине,
Вдоволь.  А ночью спать.
И по плечам проводишь  движением одним.
Своим.
О! как же ненасытно и много хочу о тебе мечтать.

И ноги твои на себе ощущать
И жадно впиваться в губы.