Благодать

Людмила Шарова
Благодать вокруг такая,
Что не в силах я молчать,
Здравствуй, роща дорогая,
Выходи меня встречать!

Вновь зеленые листочки
Распушились, словно дым,
Это сок добрался к почкам
И к побегам молодым!

Белоствольные подружки
Дружно вышли в хоровод,
Слышу первый крик кукушки:
Нашим дням подводит счет...

Я не верю этой птице,
Не считаю, сколько лет
Накукует баловница,
Улыбаюсь ей в ответ!

Не желаю знать предела,
Сроков знать я не хочу,
До кукушки нет мне дела –
От избытка чувств кричу!!!