ТЫ и Я

Савалана
                Ты  устал.  И  я  устала.
                Всё  бегом,  бегом,  бегом…
                Время  есть,  но  время  мало…
                «Что,  в  делах  так  и  умрем?»

                О  закатах – мимоходом,
                Второпях  и  о  любви…
                Под  ногами  «доброхоты».
                Неужели  «Се ля ви»?

                Так   клубок  нервозных  мыслей
                Мы  давай,  давай  мотать…
                Надо,  чтобы  жизнь  «погрызла»,
                А   иначе  как  же  спать?

                Мы привыкли  к  жизни  этой,
                Кто-то  намертво  «прирос».
                «Как   Душе  то  быть  согретой?»
                Важной  важности  вопрос!

                Может,  всё  вокруг  пустое?
                Важен  -  ты  и  я   важна!
                Счастье  ведь  оно  простое:
                Рядом ТЫ  и  рядом  Я.