Некролог морали

Игорь Шипаев
А за окном туман сожрал
Пейзажа лишние детали...
Кому-то кто-то как-то врал...
Нет праведных, которые не врали...
Не брали взяток никогда...
В защиту правых не молчали...
И в этом мире будет так всегда...
Ведь оступились мы не в самом, но начале...
И нет возможности вернуться вновь на старт...
Неосторожность наша
Не по-детски удручает...
И кинет вновь на бабки брата
родный брат...
Морали больше нет.
Она мертва.
И это меня очень огорчает...