Хочу...

Игорь Шипаев
Движется море... Также как мы....
Движутся камни, ракушки, крупицы....
Капля такой же соленой воды...
В миг проскочила вчера сквозь ресницы...
Мы же как море, а море как мы...
На четыре пятых состоит из жидкости...
Но никто не предскажет поведенье воды...
Но никто не предскажет поведенье личности...
Шторм - это ссора... бриз - как любовь...
Цунами - истерика... Штиль - как спокойствие...
Нефть в чистом море - это как кровь...
Не любим слабых... Выживают стойкие...
А общество - это... как океан...
Океан полон сам. Ему никто не нужен...
Так что выброси прочь сомнений хлам!
Ты ведь море, а не вертикальная лужа!