Любимому мужу

Галина Михалева Пинегина
Зачем, почему я влюбилась так рано? Зачем, почему, не пойму.
Влюбилась в него я с первого взгляда. Зачем, почему, не пойму.
Красивый мальчишка, задира поселка.Зачем, почему, не пойму.
По жизни несу это чувство годами. Зачем, почему, не пойму.
Уж выросли дети, дождаться бы внуков. Зачем, почему, не пойму.
А чувство с годами все не проходит. Зачем, почему, не пойму...