Ах, ивушка, ива!

Соловьева Валентина
Я верила-помнит,пусть мы друг от друга вдали.
О том,что он любит,споют мне в саду соловьи.
Весна не обманет,капелью веселой звеня:
"Конечно,он любит,не может забыть он тебя!"

И только лишь ива(не зря ведь плакучей звалась)
Мне правду открыла и долго и слезно клялась,
Что я нелюбима и есть там другая давно,
Ах,ивушка,ива,не верила я все равно.

Но время летело,а он мне все реже звонил
И как-то однажды,он сердце свое мне открыл:
"Прости,я все помню,тебя никогда не забыть,
Но так получилось,другую я смог полюбить"

Ах,ивушка,ива,как ты оказалась права,
Была я наивна,мне правда была не нужна.
Весна обманула и смолкли в саду соловьи,
Но,ивушка,ива,как дальше мне жить,без любви?