Хочу...

Игорь Шипаев
Хочу любить, так чтоб взаимно.
Чтоб было как в хорошем фильме.
Немного взбалмошно, небрежно.
Чтобы с любимой Я был вежлив.

Ругались чтоб, разочек в месяц.
Без споров мир не интересен.
чтоб от прикосновений, лежа...
Мурашки пробежав по коже...

Внезапно страстью обращались.
И не было чтобы печали.
Хочу быть рад, придя домой
Пельменям, чаю с колбасой :)

хочу чтоб утром ранним-ранним
Ее будил мой завтрак с чаем...
Хочу детей. И свадьбу тоже.
Но это позже. Чутку позже.

Хочу от аромата кожи
сходить с ума.
И не было бы, чтоб дороже,
Её ума.

Хочу любить, чтоб без остатка.
Чтоб пряность отношений сладких...
Свела с ума...
Лишила сна...
Но где, та самая, Она?