Я тебе приснюсь

Николай Ватулин
Жди меня непременно ночью.
Я тебе, конечно, приснюсь.
Чтоб увидеть тебя воочью,
Может ветром в твой дом ворвусь.

Я приду к тебе ярким светом,
Что дорожкой бежит от луны.
Жди весною меня и летом, 
Будут радостны светлые сны.

С поцелуем и лаской жадной
В них прильну я к твоей груди,
Будет встреча наша отрадной,
Ты меня обязательно жди!
  22. 04. 2012 г.

Мелодекломацию на этот стих можно послушать здесь:
http:///yadi.sk/d/y_xENLAX70erU
Переход безопасный.




Картинка из интернета.