Кому какое дело?..

Александр Степанов73
Кому какое дело до раненых сердец?
Влюбленных,
          разделённых,
                несчастных,
                невезучих...
Когда придет желанный и радостный конец?..
Конец ночей бессонных и грусти вездесущей...

Так жаждется почуять, так хочется узреть
Свободы край бездонный,
                чудесный,
                необъятный,
Куда душа стремится скорее улететь.
Туда, где беззаботно,
                красиво
                и понятно...

Но не дано упиться свободою пока...
И мысли не о том. Пустые разговоры.
Смиренный робкий взгляд, летящий в облака...
Бескрайние мечты...
                вселенские просторы...