Неудобная...

Николь 3
неудобная...непокладистая...
как дорога, что ухабистая...
несговорчиво-молчаливая...
то как радуга с переливами...
вся ты соткана из сомнения...
драгоценное невезение...
ты и боль моя
и полет души...
я с тобой могу...
до любых вершин...
ты как дар богов - наказание...
то лишаешь снов - истязание...
то горишь огнем - ярче нет звезды...
то воркуешь днем - ночью жди беды...
загляну в глаза...
утопаю в них...
не могу смотреть
больше на других...
как намаялся...
потерял покой...
то ты штиль морской...
то сплошной прибой...
ах, судьбинушка,
не могу я жить...
до забвения...
мне тебя любить!!!