Я накрашу ресницы в день твоего рожденья

Инна Елесина
Я накрашу ресницы в день твоего рожденья,
Платье надену, да так, чтоб спустилось в пол
драпировкой.
Локоны пусть на солнце с лучами танцуют танец,
Губы пусть со словами переплетаются  ловко.

Ногти накрашу в красный, как когда-то раньше,
Спраздную твой день рожденья, выпив еще бокал.
Ты вроде стал старше, а может быть и не стал...

И для тебя наряжаться мне так хотелось сегодня,
Только вот в сердце щемит огненная тоска,
И эти два красных цветочка на черной плите твоей
Травят болью глаза.