Он сошёл сума

Лина Родина
Сердцем, уловив  ветер Гари Флинта.
Плесень, сдав в архив, ухожу, мадам.
В таинстве любви,  и  уловках флирта,
Я,  как черновик,  глуп  не по годам.

Добела отмыть  прожитые годы,
Не удастся мне, струями дождя.
Ветрами  взвихрив  - паруса свободы,
Снова жизнь пройду, ямы  обходя.

Не найти во тьме след летучей мыши,
Если жизнь, как сон, не буди, не плач.
Не спугни с руки  лучик солнца рыжий,
Я, отнюдь не враг - нелюбви палач.

Пусть, как Диоген, днём с огнём по свету,
Ухожу искать Божьи закрома,
Где от пустоты я не кану в Лету,
Пусть все говорят: "Он сошёл сума"


Фото автора