Я вернусь

Галина Киселева
Чтоб дойти до родного мне края,
Прошагать надо много дорог,
Я вернусь, к тебе мама родная,
Испечешь мне, как в детстве пирог.

Знаю, примешь меня ты любого,
А девчонке  моей  передай,
Я вернусь, будем вместе  мы снова,
Моя служба - война, а не рай.

Я письмо допишу тебе мама,
Когда утром закончится бой,
К нашей встрече иду я упрямо,
Верь, с Афгана вернусь я домой.

Он не знал,что бой примет последний,
Молодой, не познавший любви,
Погибая в тот час предрассветный,
Прошептал тихо: "Мама, прости!"


                *** Воинам афганцам и их матерям, посвящаю.