Белая дымка над вишней...

Вера Заморышева
Белая дымка над вишней.
Яблоньки тоже в цвету.
Счастья с тобою не вышло
Видно влюбился не в ту.

Ветер сорвал покрывало
С яблонь и вишен моих,
Пусто и холодно стало
Мне без улыбок твоих...

Плакать не буду в подушку,
Слезы пусть будут сквозь смех!
Взял бы, влюбился в лягушку,
Было бы лучше для всех.