Музыка и слово

Вадим Сидоров-Клинский
Когда темнеет небосвод.
Когда уже все кошки серы.
Труду отдав земной поклон,
Я ухожу в иные сферы.

Там от седых мирских забот
Меня хранит Мечта и Муза,
Там песнь стозвучная плывёт
И Слово нотам не обуза.

А ночь накопит мне чернил
И колокольцы месяц метит,
Где из пылающих горнил
Льёт серебро беспечный ветер.

Дай Бог, до Леты пронести
Слияние Музыки и Слова,
Где Вера и Любовь основа.
И им дано вовек цвести.