Джаз -

Владимир Грикс
    ДЖАЗ

Ты - моя Симпатия,
я - твоя Антипатия,
как же мне с этим справиться,
страстно хочется тебе понравиться,

надо бы выгнуть бедро особо
пред такой элегантной особой,
боюсь одного бедра маловато,
подниму волос клок слегка подлатый,

и глядеть на тебя я буду,
пристально, страстно и  отовсюду,
неужели будет это мне мало,
чтоб сегодня вечером ты уже пала,

так и вижу тебя близко,
губы, зубы, глаза, киска,
научу я тебя мяукать,
всё что раньше было моей мукой,

ты только со мной начнёшь,жить,
понимать, жизни острую пытку,
воткну в сердце тебе иголочку,
поверну осторожно девочка, кошечка,

ты конечно не устоишь,
знаю я,куда нажать,малыш,
ты конечно не устоишь,
знаю я,куда нажать,малыш,
ты конечно, конечно не устоишь,
знаю,знаю,знаю,я,куда нажать,Малыш...

Примечание. Текст написан на великолепную музыку Лилии Кнорозовой.
Отринут.