За веру и Отечество!

Людмила Лобачева 2
  Сегодня во всех православных храмах духовенство и прихожане молились за веру и Отечество.
В нашей истории было немало событий, когда вера подвергалась гонению, а храмы - осквернению. Вот и в современной истории, к великому сожалению, немало таких фактов. Конечно и по отношению к другим кофессиям бывает нечто подобное. Но это сразу же с негодованием осуждается не только их служителями и прихожанами, но и всеми средствами массовой информации. И правильно: никому не позволено глумиться над чувствоми верующих людей.
  И почему православные граждане нашей страны должны терпеть святотатство? Наша вера никому не желает зла. Но это не значит, что можно позволять злу глумиться над нашей верой. Очевидно, зло, во всех его проявлениях, хочет пошатнуть в нас нашу веру. Ибо без нее и Россия перестанет быть православной, а возможно и вообще перестанет быть. А без России, то же зло не посчитается и с другими религиями. Уже всем пора усвоить, что мы, кроме себя, никому не нужны. Нужны наши сырьевые ресурся и территория.   
  Я считаю, что всем думающим людям, независимо от национальности и вероисповедания, надо объдиниться, чтобы вместе противостоять тлетворному влиянию бездуховной и безнравственной пропаганды о вседозволенности. Потому, что в любом обществе есть табу на развращение душ, особенно детских. Если мы сейчас это не поймем, то у нас будущего не будет.