Воровкой стать ты можешь и сама

Владимир Наумов
Лишь только Бог всё знает наперёд.
Да мало ли, кому и что приснится.
Не перейти вам речку дважды в брод,
Хоть ангельскими будут ваши лица.

Пусть девственница, бегая босой,
Душою чистой обретая волю,
Прохладною умоется росой,
Хвалу воздаст божественному полю.

Вся жизнь ни к чёрту! Наперегонки!
Моя - сегодня, завтра будет ваша.
И девственница, воле - вопреки,
Возьмёт от жизни скорого реванша.

И запылает чувственный костёр,
В нём не один сгорит самозабвенно
И вытканный девический узор
В восторге покорит всех непременно.

Увы! Но мир давно сошёл с ума.
Да мало ли, чего ты напророчишь.
Воровкой стать ты можешь и сама.
Особенно, когда ты это хочешь!




Откорректировано...