Не забытое Сиянье

Константин Брест
 Забыты все беспечные пески,
Утоптанные на песчаных тропах сапогами.
Забыты все дороги, все мосты..
Они все сожжены, и соженны лишь только нами.

 Забыт мой силуэт ,
Отчерченный лучами на закате дня.
И только-что открытый барильеф,
Твердит нам нет пути назад.

 Снимая грязные, пропитанные кровью на руках бинты.
Свежи на теле вижу  шрамы.
И боль не чьято
Будучи горит в наших  сердцах,
Она горит в отчетливых в ночи,
Прибрежных факелах.   

 Как рыба словно нету никого вблизи,
Я ощущаю вкус воды.
И этот вкус бессмысленных потерь,
Я поглащаю без  потерь.

 Как гупка впитываем мы
Без остатка,
Частицы каждого из нас.
Остатки всех и всех 
предельно отдаленных.
В душах закрытых пленниками,
Как будто рвуться вечностью из нас.

 Рассвет увижу я в течении бегущего в след часа.
Я оживленно  вдаль, смотрю и на Восток.
И птица счастья отрываясь к небу от заката,
Крыльями зацепит простыню ночи.

 А лучики летящие вокруг себя
Остались в памяти,
Как вечное сиянье маяка!
_ _ _ _ _ _ _
  Он сдесь, он снова пробудился!
  Не жданный гость,
  Не ведомый рассказчик,
  Сегодня день,
  Чуть позже ночь.
  А завтра мы поймем,
  Что все мы. Спали.

 И не забытое сиянье
напомнит нам,
что завтра
все же ДЕНЬ настанет..