Взорвали взоры

Ефимова Наталья Николаевна
Взорвали взоры клети тишины
Соединяя сферы воедино
Мой взор дневной и тот в котором сны
Гармонией наполнив чувства диво

Дивлюсь не удивляясь чудесам
А принимая чудо как знаменье
Где каждый знак вдруг открывает сам
Особый смысл в мелодии творенья

И так переплетаясь на лады
Звучат Гармони Мира многозвучно
Как сказы мертвой и живой воды
Поются речью жизни неразлучно