Бабушке Маше

Александра Масакова
Светит неяркое солнце.
ветер свистит на дворе.
Сугробом закрыло оконце,
метелью метет в феврале.

Тихо качается зыбка,
сынок долгожданный не спит.
Светится счастьем улыбка
у мамы, что рядом сидит.

Светлые волосы вьются,
синие глазки блестят.
Пухлые губы смеются,
спать ну никак не хотят.

Сердце у матери бьется,
какой же красивый сынок!
Песнь колыбельная льется,
меркнет февральский денёк.