***

Михаил Герасименко
Удобно так плевать вам свысока,
ведь слюна на вас не попадает.
И наблюдать за всем издалека,
за теми, вблизи кто пропадает,

и кто свободы, может и не знать,
и доля чья, не так уж и легка.
Вам проще свою правду навязать,
лишь плюнув ей небрежно, свысока.