Тест на перезрелость...

Аркадий Абрамов
 Если бюст мой вам, мужчины,
стал сейчас не в радость,
знаете в чём вся причина?-
-ВАША  СУПЕР  СТАРОСТЬ!
 ************************
 «Тест» научно обоснован
 и давно запатентован...

                ***
Если ж молодость продлить
вдруг пришло желанье,
то виагру прикупи
cпешно до свиданья!

Да глотай её, чудак,
не превысив дозы,
чтоб не угодить в просак
в «Камасутре - позе»!...