***

Дарий Апрель
Она хотела начать
Она хотела закончить
Она хотела умять
Она хотела встревожить
Она пылала в воде
Она в огне остывала
Она молилась лишь тьме
Она в аду пановала
Она тихонько грустила
Она тихонько ждала
Она была тебе мила
Она была ведь права
Она босыми ногами становилась на лёд
Она ждала своё счастье.. а вдруг кто-то придёт
Она любила качели
Она любила весну
Она “любила”..
Потери..
Потери
Густую листву
Она ходила по берегу ночью.. с луной
Она была только тенью.. которая рядом с тобой
Она любила.. была..
Она хотела.. и ждала..
Всё в прошлом
Нету тепла
Не будет больше.. возможно
Она не верит тебе
Она не любит как прежде
Она помогала судьбе
Построить эти надежды
Она поливала ручьём .ручьём слезами у края
Она теперь высоко.. она на небе.. чужая
Она мертва
Она крепче
И выше этих забот
Ей наконец стало легче
Ведь вышла с этих ворот..

14.04.11.