Жалоба поэта 2

Виктор Китаев
Вы слышали, как поэты читают свои стихи?               
С подвыванием,  с надрывом, с  ударениями в непонятных местах.
Этот стишок надо читать именно так.


               
Было время, я ходил с миллионами в кармане
И не думал, не гадал, что судьба меня обманет
Жизнь, мерзавка, довела, и теперь больной и нищий
Я сложу свои крыла на родимом пепелище