ты же прочтешь?

Космос Вселенной
Ты снова чем-то занята,
Испачкана гуашью,
И кота не покормила,
Ты так давно пропала в моих снах..
Не хочешь быть отныне ты любимой?
Нас накрывает оттепель,
Но скоро снова холода,
И я холодный с этого похмелья,
Не выхожу десятый день подряд..
С такими темпами и все мечты мои сгорят,
И спросоня тебе на мобильный,
Пальцами по сенсуру,не попадаю,мимо...
Пятнадцать букв,а смысла в них
нехило...
-"привет,ты снова победила".