не пытаюсь быть счастливым

Космос Вселенной
Утро обещало быть добрым,
А я сонный,больной и ненужный,
Сквозь ярко-желтые шторы,
На мостовую..простуженную.
Семь красных машин,
В промежутках есть черные,
Две синих,цвета асфальта..
Не в рифму?..ладно,стихами.

Я подзавязку наполнен горем,
И моя слабость стихами наружу,
Несет смысл всем,кто простужен,
И я в пятом,не нужен...

Что тебе снится,солнце?
Когда я под твоими балконами,
Тихо и осторожно
Выкладывал дорогу звездами.

Ты рада была моим сказкам
И нежным касаниям в спину..
Я любил тебя без опаски..
Открывая свою душу миру.