домой. яс

Наталья Стикина
тень снегопада
перед глазами опять
прошлые жизни
.
ноги, как камни
падаю в белые сны
брат мой, ты слышишь?
.
как мне не сбиться с пути?..
сердцу волчонка
стая тепло отдаёт:
"ты уже дома..."