я Гастелло. Быль

Семён Адольфович Баур
Шесть этаминала-
Проверенный дозняк,
Лечится,так лечиться,
Сказал один вожак.
Вкатил шесть штук я с верой,
Знаю не помру,
Отойти успею,
Наверняк к утру,
Но протектор,видимо,с колеса слизал,
Я каким то скользким,вдруг,моментом стал.
Вроде понимаю - падать мне нельзя,
Но скользкою вдруг стала подомной земля.
Чтобы не свалиться-с неба не упасть
Я решил добавить и раззявил пасть,
Думаю,еще одно колесо вкачу,
До земли, до этой, я не долечу,
Но я ошибался и в один момент,
Наебнулся прямо мордой об цемент.
Искры полетели прям из глаз долой,
Понял-я Гастелло,летчик и герой.
Сколько ж интересно я врагов убил,
Своим самолетом танков истребил,
Все ебло разбито,но я крайне рад,
Что уничтожил танки,а не Ленинград

С 2011года,в США Этаминал натрий-Пентобарбитал,используют
для казни осужденых ,как смертельная иньекция.