мы говорили о не нас

Космос Вселенной
Ты все ее платья общупал пальцами,
Все фото досканально выучил,
Ее волосы волнами..вызубрил.
Ты меня выдумал,выдумал,выдумал.
Это все просто сон..искренний.
Мы с ревностью на брудершафт,
И день длинной в бессмыслие.
Ты меня чтоли вытри,вырежи,
Надоело поддаваться бессилию.
Я хочу с тобой в одной тональности,
Чтобы дойти на края и вечности.
Чтобы все до безупречности..
Честности...
Я с тобой честная,
Только лгу,когда больно до изнеможения.
Прошу прощения.
Ты-мое воображение.
Ты меня ломаешь до крайности.
И пульс по венам,до кости.
Но с тобой я узнала о радости.
Впусти в свое сердце,впусти.