Вдруг в спальню крадется ночь

Тури Анна
***

Чудовищно.
Просто немыслимо.
Невыносимо.
Зловещей тоскою
вдруг в  спальню крадется ночь.
Тяжелой  походкой
к вискам,
там  еле пульсируя,
Удушливой похотью
в  сердце  впивается боль.

И селится там,
как-будто бы
это гостиница.
Ей нравится мучить.
Опыты ставить на мне.
И  кажется ей
она
будет вечной попутчицей,
Стервятникам
тело  клевать
позволит извне.

И душу продаст,
как хлам
безнадёжно изношенный,
По самой дешевой,
почти дармовой цене.
Тебя не звала.
Ты  гостья чужая.
Ты брошена.
Мертвячиной веет
из той,
где ты стороне.

И птицами в небо
взлетают иссине-чёрными, 
Зашедшие боль,
обида
уже не мои.
А душу,
наверное,
кто-нибудь
всё же обжалует
На Высшем суде,
когда будут дни сочтены.