Апрельский каприз Питера

Лилия Римм 2
Ты как будто меняешь маски,
Непоседливый ,юный апрель.
Живописные спрятаны краски,
В ожидании застыла сирень.

Нынче все на твоём маскараде,
Одинаково серо-бледны,
Нет цветов,в лебедином наряде,
Изумруды и так холодны.

Что скрывает весенняя сказка?
Взгляд холодный иль сад "Paradis"?
Пусть останется тайной подсказка,
Этот питерский странный каприз.


фото из инета