Наваждение

Тим Зубрий
Странное дело
Сегодня заметил —
Голое тело,
Девичьи плечи —
Вдруг оказалось
Со мной на кровати…
Вот наказание!
Как же некстати!
Могут войти ведь
В любую минуту.
Перевести надо
Все это в шутку!
Как объяснить это
Не понимаю,
Логики нити,
Напрочь теряю…
Может тихонько
Нужно одеться,
На подоконник
Забраться, как в детстве,
И за окошко
Спрыгнуть свободно —
Мягко, как кошка,
Вовсе не больно…
Ну-ка постойте,
Что за сюрпризы —
Желтые шторы
На белом карнизе!
Шкаф переехал,
Тумбочка тоже!
Мне не до смеха,
Даже тревожно…
Но понемногу
Становится ясно —
Стройные ноги
Просто прекрасны!…
Если вокруг мне
Все так не знакомо —
Я у подруги,
А вовсе не дома!
Все объяснимо
И стало спокойней,
Только вот имя
Что-то не вспомню…
Но вспоминать
Ничего не желаю,
Нежно опять
Я ее обнимаю…