Сегодня

Ариана Светличная
Завтра
Будут розы цвести
Да все белые

Завтра
Будут люди небесно-прекрастные

Завтра
Ты увидишь что раньше не видел
Слепота нам губительна, право.
Только зрячим - такая отрава!

Снова
Не откладывая на понедельник
Я иду к тебе в дом
значит, здравствуй!
Виртуальный иль материальный
Стань сильнее, смелей,
Стань собою