Незабудке..

Сергий Филини
Рецензия на «живи сегодня...» (Незабудка Кубанская)

ты права мой друг!!
ведь все мечтают..
жизнь свою,опять прожить с нуля..
но душа, как птица улетает
в неизвестные, далёкие края..

Эх, родится бы опять, былым младенцем..
Снова научится говорить..
полюбить страну свою всем сердцем
и наверное, счастливо жить..

и не брать с собой ошибок бремя
пусть они останутся в былой..
что бы по другому тратить время
и с немного иньшою судьбой..

Да... Мечтать, оно не вредно..
Только, о другом нужно мечтать..
Что бы старость к вам, пришла безбедно..
И чтоб даже в старости, ЛЕТАТЬ..