Улыбки наши - цветы души

Гонтарева Тамара
        ***

Улыбки наши —
             цветы души.
Улыбки наши,
             так хороши!
Сиянье звёзд в них
             и солнца  тепло,
Как улыбнёшься,
             растает всё.
Растает холод
             сердец в груди.
Растает холод
             больной души.
Растает всё,
             что сковано льдом.
Растает всё,
             что враждою зовём.
Улыбки наши —
             цветы души.
Дарить улыбки,
             мы рождены:
Рассвету солнца,
             туманам, дождям,
Зверюшкам, людям
             и даже врагам.
Улыбки наши —
             цветы души,
И с ними легче
             по жизни идти.
С улыбкой легче,
             прощать и любить.
С улыбкой меньше,
             ты будешь грустить.
          ***
Фото из интернета.